Play off Primavera: Fiorentina-Catania 3-1, Viola alle finali

MartyViola
view post Posted on 15/5/2011, 15:24

Ci siamo: la Fiorentina Primavera si gioca il secondo turno dei play off scudetto contro il Catania, dopo aver battuto per 2 a 1 il Chievo lo scorso sabato. Una partita secca, da dentro o fuori per i ragazzi di Renato Buso, che di partite difficili ne hanno giocate tantissime quest'anno e che risentono della stanchezza fisica. Tribuna piena al Poggioloni delle Caldine dove stanno per scendere in campo le due squadre. Tra meno di dieci minuti l'arbitro fischierà l'inizio del match che deciderà chi potrà andare a giocarsi le finali a Montecatini.
Nell'altro scontro play off, il Milan ha battuto l'Inter ai calci di rigore ed accede direttamente alle fasi finali.
Secondo tempo:
48' La Fiorentina vince la partita contro il Catania ed accede alle Final Eight di Montecatini.
46' Saranno 3 i minuti di recupero: intanto Carraro viene sostituito da Biondi.
45' GOL DELLA FIORENTINAAAA: bomber Iemmello mette la firma su questa vittoria, segnando il terzo gol. Il calabrese scende sulla destra, scarta l'avversario e solo davanti al portiere tira in porta, nonostante il pallone venga diviato da Pandolfo.
44' Matos viene atterrato in area ed è ammonito per simulazione.
43' Punizione per gli ospiti spostata sulla destra: Malafronte tira in mezzo, Camporese allontana.
40' GOL DEL CATANIA: Malafronte crossa in area, la difesa viola pasticcia, Fatticcioni passa la palla ai piedi di Cuomo che complematente solo tira in rete.
36' Ultima sostituzione per i siciliani: Adamo al posto di Nicastro.
33' Secondo cambio per la Fiorentina: esce Acosty, al suo posto Agyei.
Per il Catania invece esce Rapisarda, ed entra Irrera.
32' Sinistro di Melluzzo dalla distanza, Seculin para senza difficoltà.
30' Buso sotituisce Bagnai, colpito da crampi, con Bittante.
25' Fiorentina vicina al terzo gol, Carraro colpisce per la seconda volta il palo, si gira in mezzo a due ma smorza il pallone.
23' Ammonizione per Strumbo che tira giù Iemmello impegnato in uno scatto sulla fascia.
20' Gran destro di Iemmello che tira centrale addosso al portiere, il quale ribatte con i pugni
19' Si vede il Catania nell'area viola, Cibele prova il colpo di testa, ma la palla finisce fuori. Intanto mister Amura sostituisce Grasso con Melluzzo.
12' Ancora la Fiorentina in avanti, il Catania non sembra reagire allo svantaggio. Inserimento di Bagnai in area, tenta il cross sul secondo palo, Carraro stoppa e serve Matos che perde palla.
7' GOL DELLA FIORENTINAAAAA!! Raddoppio del centrale difensivo Fatticcioni, su angolo di Carraro.
4' Iemmello cerca di fare tutto da solo spalle alla porta, poi chiuso da due difensori del Catania cade a terra in area protestando, ma non c'è stato fallo.
1' Inizia il secondo tempo della partita con gli stessi giocatori che hanno finito il primo.

Primo tempo:
45' Finisce il primo con la Fiorentina in avanti per 1 a 0.
44' seculin sporca i guanti per la prima volta nel primo tempo, Cibele effettua un cross che il portiere viola non ha difficoltà a parare.
40' Iemmello a tu per tu con il portiere Pandolfo che respinge la palla con il palmo della mano, brividi per il Catania.
39' Ancora pericolosa la Fiorentina con Matos che appoggia in area per carraro e viene anticipato da un giocatore catanese.
35' Iemmello si libera del marcatore e tira da fuori area: alto di poco.
25' GOOOOOLL DELLA FIORENTINA: Acosty dalla destra crossa perfettamente verso Matos che di testa appoggia in rete!
17' Punizione dalla fascia destra per i viola: batte Carraro rasoterra in mezzo, la palla ribatte i. area, ma alla fine riparte il Catania in contropiede.
15' Matos dribbla un difenore del Catania dalla sinistra ed effettua il cross che attraversa l'area. Acosty viene ammonito dopo aver commesso fallo sul difensore catanese.
11' Piccini cerca lo scambio con carraro al limite dell'area, ma riparte il Catania che si sta difendendo bene.
5' La Fiorentina prende un palo su calcio di punizione con Carraro

Ecco le formazioni ufficiali:
Fiorentina: Seculin, Piccini, Camporese, Fatticcioni, Bagnai; Salifu, Taddei; Acosty, Carraro, Matos; Iemmello. A disp.: Miranda, Biondi, Bittante, Agyei, Panatti, Grifoni, Seferovic. All.: Buso
Catania: Pandolfo, Calapai, Rapisarda, Cuomo, Trovato, Strumbo, Grasso, Comegna, Cibele, Malafronte, Micastro. A disp.: Deodati, Irrera, Adamo, Bria, Giacalone, Castellano, Melluzzo. All.: Amura