Le pagelle viola del trionfo all'Olimpico, E' arrivata la Primavera... ovviamente Viola!

MartyViola
view post Posted on 31/3/2011, 11:07

Non sapevo dove pubblicarlo...mi è sembrato giusto rendere omaggio anche a questi ragazzi!!!!!

IL TRIONFO VIOLA ALL'OLIMPICO
Segnano Seferovic; aut. Camporese, poi Piccini trova il " jolly" suggella Carraro: la Coppa Italia¨ viola : 3-1
Le pagelle viola:

Seculin: "Tradito " solo dal " tacco" di Camporese che lo inganna ; per il resto fa buonissima guardia: 7
Piccini: Un salvataggio su Pettinari nel primo tempo poi "pesca il jolly" vincente il gol che sbanca di fatto l'Olimpico: 7.5
Bagnai: Una partita solida contraddistinta da un bel tuffo in salvataggio nel primo tempo in area viola:7
Salifù: Lotta come un leone, la spizza di nuca nel primo tempo, poi fa " diga" insuperabile a centrocampo: n7+
Masi: Là dietro la torre viola è insuperabile: Magnifico: 7.5
Camporese: Michele prima sfiora il gol di testa negatogli solo in tuffo da Pigliacelli, " poi gela i suoi" ad inizio ripresa : ma alla fine fa barriera solidissima a trascinare i suoi al " delirio all'Olimpico: 7
Acosty: In corsia lotta avanti e indietro come un ossesso, si becca un giallo per " troppa inerzia": 7
Taddei: un provvidenziale salvataggio sulla linea sul lob di Ciciretti, poi fa anche lui il suo dovere: Mediana viola insuperabile: 7.5
Seferovic: Un colpo di testa sul fondo all'inizio, poi un dribbling in area poi, e poi....il tocco in gol sull'assist di Carraro: finalmente un gol che pesa...eccome: 7.5
Carraro: Inventa il gol per Seferovic , poi suggella " il trionfo" con il rigore scaricato nell'angolino di Pigliacelli per il 3-1 : Grande 8
Matos: Fa tanto " lavoro sporco , ma buono", manca un gol di testa ad inizio ripresa, ma poi torna protagonista guadagnandosi il rigore del 3-1: 7.
Buso: "Renatino nostro" mette in bacheca il primo vero trionfo e crediamo che ancora non sia finita. Dirige magistralmente da grande " direttore d'orchestra" una grande partita dei suoi gioiellini: 8 , ma starebbe bene un 10.

Ma alla fine guardiamo in mezzo al campo; la Fiorentina alza la Coppa Italia Primavera all'Olimpico vincendo davanti a quasi 23.000 spettatori la Coppa Italia Primavera: Noi fieri di essere qui a gustarci finalmente " UNA GIOIA" Esultiamo e trasformiamo con un " colpo d'autore" tutti i voti singoli in un 10 GENERALE : GRANDIIIIIIII !!!!!
Ed adesso sentendo suonare l'inno viola di Narciso Parigi all' ....Olimpico ( altro che il solito Venditti con Grazie Roma) ci scappano lacrime a fiotto. GRANDIIIIIII !!!!!!! ed alla fine giustamente tutti sotto il curvino viola . INCREDIBILE !!!! ROBA DA NON CREDERE:
Ah dimenticavamo: 10 al regista del suono dell'Olimpico: dovuto